Сообщить о поступлении
Имя
Телефон
Эл. почта
Распродажа
Вино
Портвейн
Херес
Вермут
Айсвайн
Мадера
Шампанское
Игристое
Коньяк
Арманьяк
Бренди
Кальвадос
Граппа
Виски
Ром
Текила
Джин
Кашаса
Водка
Шнапс
Саке
Настойка
Абсент
Ликеры
Черная икра
Шоколад
Упаковка
Заявка
+7 499 241-14-35
+7 499 241-45-01
+7 495 664-20-38
Обратный звонок
Москва,
Б. Николопесковский, 13, стр. 1
Бутик работает
по будням с 10 до 19 часов
по субботам с 11 до 17 часов
ЕГАИС 18+
0°C
Распродажа элитных винРаспродажа раритетных напитковРаспродажа крепких напитковРаспродажа игристых винАлкоголь на юбилейРаспродажа грузинских винШоколадПолугар

Херес

Ист Индиа

№ 3534
0,5 л
2.363 р.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Испанский белый сухой херес Ист Индиа East India Solera
East India Solera Emilio Lustau
Испания
Херес белый сухой «Ист Индиа» (Испания; производитель: Эмилио Лустау). Алкоголь 20%. Производится из винограда паломино фино, педро хименес. Сочетание: морепродукты.
Херес
По своей сути алкогольный напиток херес – это крепленое вино, которое производится на территории области Испании, называемой Хересным регионом. В мире существует несколько алкогольных напитков, которые производятся по технологии, подобной той, что применяется при изготовлении хереса в Испанской Андалусии. Поэтому в разных странах можно найти представителей из семейства «крепленых вин», которые передают дух этой разновидности алкогольных напитков под разными именами. Помимо испанского хереса хорошо известны истории и технологии изготовления крепленых вин, производимых во Франции, Африке и Австралии, а также знаменитые Сицилийская Марсала, Португальская Мадера и Портвейн. Но все эти напитки, несмотря на схожесть используемых методов, имеют и существенные отличия в процессе производства, что вносит разнообразие в их вкусовые и ароматические характеристики.
Emilio Lustau
Винодельню «Emilio Lustau» («Эмилио Лустау») основал Дон Jose Ruiz-Berdejo, владелец имения с расположенными на его территории виноградниками. Производимые Доном Хосе вина пользовались успехом у покупателей и стабильно продавались вплоть до 50-ых годов XX века, когда Emilio Lustau Ortega, унаследовавший его дело, не переехал в Сантьяго, расположенный в Херес-де-ла-Фронтера, и не занялся выпуском хересов. Rafael Balao, представитель следующего поколения семьи, взял курс не только на расширение компании, но и на создание исключительно высококачественной продукции в лучших традициях производителей Хересного региона. При этом немаловажная роль в достижении поставленных целей отводилась инновационным технологиям, которые, в свою очередь, должны были гармонично вписаться в традиционную схему изготовления хересов.
Херес Паломино Фино
При производстве хересов традиционно используется один из трех сортов винограда: Москатель (Moscatel), Педро Хименес (Pedro Ximenez) и самый распространенный – Паломино (Palomino). Такой перечень обусловлен вынужденным переходом виноградарей к сортам винограда, обладающим большей устойчивостью к таким заболеваниям, как филлоксера, которому были подвержены другие, культивируемые ранее для целей производства (Albillo, Perruno, Mantuo). Со временем среди этих сортов определился лидер – сорт Паломино, площади посадок которого на сегодня наиболее обширны. Поскольку в производстве чаще всего используется одна из двух его разновидностей, а именно Паломино Фино (Palomino Fino), обладающая лучшими по сравнению с разновидностью Palomino de Jerez характеристиками, обычно в составе хересов фигурирует именно это название.
Херес Педро Хименес
Виноград Педро Хименес (Pedro Ximenez) является вторым по распространенности сортом после Паломино, культивируемым в Испании для производства хересов, посадкам которого уступают лишь виноградники сорта Москатель (Moscatel). Сорт выращивается на землях, относящихся к области Хересного региона, чьи границы охватывают территорию производства испанских хересов. Технические характеристики винограда Педро Хименес, такие как уровень сахара, кислотность и плотность позволяют производить из него одноименную разновидность сладкого хереса, которая хорошо известна во всем мире и популярна во многих странах. Также в сочетании с сортом Паломино он может входить состав купажей при производстве других разновидностей хереса.
Похожий херес
Испанский белый сухой херес Леонор
Похожий херес
№ 109760
В заявку
0,75 л
2.226 р.
В заявку
Испания
Херес белый сухой пало кортадо «Леонор» (Испания; производитель: Гонзалес Биас). Алкоголь 20%. Производится из винограда паломино фино.
Испанский сладкий херес Барбадийо Лаура Москатель
Похожий херес
№ 8572
В заявку
0,75 л
2.544 р.
В заявку
Barbadillo Laura Moscatel Barbadillo
Испания
Херес сладкий «Барбадийо Лаура Москатель» (Испания; производитель: Барбадийо). Алкоголь 19%. Производится из винограда москатель. Сочетание: десерт.
Blanton’s

12.10.2016
Bowmore

12.10.2016
Jameson

11.10.2016
Balvenie

09.10.2016
Aberlour

05.10.2016
Aberfeldy

01.10.2016
Популярные разделы
Иван Елкин – винный бутик на Арбате
Ассортимент бутика насчитывает более 10.000 наименований вин, крепкого и десертного алкоголя и включает как широко известные, так и редкие и коллекционные напитки. Сайт ivan-elkin.ru предназначен для удобного поиска и подбора по признакам и цене нужных вариантов товаров из ассортимента бутика. Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.  Бутик подключен к ЕГАИС и не занимается продажей алкогольной продукции дистанционным или иными способами, запрещенными законами РФ.
Подробнее о бутике
Карта сайта
Рейтинг товара по 100‑балльной шкале, составленный на основе его популярности среди покупателей.