Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 9 585 р | недоступно к заказу |
Особенности производства: ручной сбор, мягкое прессование, традиционная винификация в дубовых бочках (50% - новые, 50% - бочки, использованные в предыдущем году для выдержки Шевалье-Монраше). Регулярное перемешивание осадка перед яблочно-молочной ферментацией. Выдержка от 15 до 18 месяцев. После оклеивания проводится розлив без фильтрации.
Цвет: блестящий, золотистый.
Аромат: яркие, манящие ноты спелых абрикосов и сливок, кешью, мёда, сладкие цветочные тона, легкие ванильные оттенки, нотки морского бриза.
Вкус: изысканный, сливочный, с великолепной шелковистой текстурой. Выразительная кислотность, яркие минеральные оттенки на фоне фруктовых нот (груша, абрикос, цитрусовые). С выдержкой всё больше заметны тона трюфеля, грибов, пряностей. Потрясающая сложность, глубина и продолжительность вкуса.
Гастрономическое сочетание: блюда из телятины, курицы, белой рыбы, особенно подаваемые с лисичками или сморчками.
Подача: при температуре 14 С.
Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 9 585р | недоступно к заказу |