Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 2 292 р | недоступно к заказу |
Особенности производства: традиционная винификация в бетонных емкостях при температурах, адаптированных к состоянию урожая и стилю вина. Ферментация в течение 12-15 дней. Сусло, полученное с помощью пресса и гравитационным методом, смешивается, а затем отстаивается в течение 48 часов для удаления тяжелых фракций осадка. Выдержка в дубовых бочках (30% - новые).
Дегустационные характеристики:
Цвет: мягкий, рубиново-фиолетовый.
Аромат: элегантный, фруктовый, с яркими нотами спелых ягод.
Вкус: вино демонстрирует нежную структуру с мягкой фруктовостью и шелковистой танинностью.
Гастрономическое сочетание: прекрасно сочетается с красным и белым мясом, жареным или приготовленным в винном соусе, с колбасами и мягкими сырами.
Подача: рекомендуется подавать при температуре 15 -17 °C.
Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 2 292р | недоступно к заказу |