Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 22 818 р | недоступно к заказу |
Особенности производства: традиционная винификация в бетонных емкостях при температурах, адаптированных к состоянию урожая и стилю вина. Ферментация в течение 12-15 дней. Сусло, полученное с помощью пресса и гравитационным методом, смешивается, а затем отстаивается в течение 48 часов для удаления тяжелых фракций осадка. Выдержка в дубовых бочках (80% - новые).
Цвет: мягкий, рубиново-фиолетовый.
Аромат: яркие ноты черных ягод (спелая вишня, слива, черная смородина) сочетаются с пряными оттенками (черный перец, гвоздика, мускатный орех). С возрастом развиваются животные тона и засахаренные нюансы.
Вкус: невероятно полнотелое вино, мощь которого сдерживается зрелой танинностью. Ему свойственна гармония и элегантность, схожая по стилю с винами Романэ.
Гастрономическое сочетание: лучше всего подходит для блюд с насыщенным вкусом: красное мясо с фруктами и ягодами, красное мясо под соусом, дичь со щавелем и джемом из красной смородины. Можно подать его к не слишком ароматным сырам. Прекрасно само по себе.
Подача: рекомендуется подавать при температуре 16 -18 °C.
Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 22 818р | недоступно к заказу |