Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 4 200 р | недоступно к заказу |
Особенности производства: ручной сбор, мягкое прессование, традиционная винификация. Выдержка проводится в течение 14 месяцев в дубовых бочках, из которых 25% - новые, и 3 месяца в цистернах из нержавеющей стали. Оклеивание и легкая фильтрация перед розливом.
Цвет: золотистый, искрящийся.
Аромат: изящный, утонченный фруктовый тон, приятная свежая минеральная нота, легкий оттенок белых цветов, ванили и орехов.
Вкус: чистый, округлый и одновременно насыщенный. Хорошо сбалансированная гладкая кислотность с выраженными цитрусовыми и минеральными тонами, дополняемыми легкими ореховыми и пряными оттенками в послевкусии.
Гастрономическое сочетание: рыба, морепродукты, блюда из птицы.
Подача: при температуре 10 – 12 С.
Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 4 200р | недоступно к заказу |