Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 8 126 р | недоступно к заказу |
Особенности производства: урожай собирают вручную в небольшие ящики. Виноград проходит сортировку на производстве и полностью отделяется от гребней. Затем следует 7-дневная холодная мацерация и 21-дневная ферментация в терморегулируемых условиях с ежедневным двукратным опусканием шапки из мезги. Выдержка проводится на осадке в дубовых бочках (30% - новые) в течение 15 месяцев. После поздней яблочно-молочной ферментации вино без фильтрации и оклеивания разливается гравитационным способом.
Цвет: насыщенный, глубокий рубиновый.
Аромат: в букете преобладают спелые черные ягоды, ноты лакрицы, оттенки смолы и дегтя.
Вкус: раскрывает поразительное богатство и насыщенность, прекрасную танинную структуру, очень долгое, сложное послевкусие.
Подача: при температуре 16 – 18 С. Рекомендуется декантировать за час до подачи.
Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 8 126р | недоступно к заказу |