Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 30 105 р | недоступно к заказу |
Особенности производства: урожай собирается вручную и отделяется от гребней на 80%. Холодная мацерация в течение 1 недели в терморегулируемых цистернах при температуре 10°C с мягким прессованием. Алкогольная ферментация в бетонных резервуарах в течение 2 недель под воздействием натуральных дрожжей. Выдержка в течение 18 месяцев в дубовых бочках, 50% из которых – новые. Розлив после легкой фильтрации.
Цвет: глубокий, блестящий, рубиново-красный.
Аромат: эффектный, выразительный букет c яркими тонами черных фруктов (чернослив, черная смородина), немного спелой клубники, лакрицы, классические оттенки коробки со специями.
Вкус: комплексный, при этом довольно сочный, шелковистый, с прекрасно сбалансированной структурой. Мягкие, округлые танины в окружении тонов спелых фруктов, оттенков какао, пряностей. Вино скорее элегантное и утонченное, чем плотное и мощное, с большим потенциалом к развитию.
Гастрономическое сочетание:
Подача: рекомендуется подавать при температуре 16 -17 °C.
Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 30 105р | недоступно к заказу |