Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 84 670 р | недоступно к заказу |
Сорт винограда: 100% Шардоне, собранный на участке площадью 0,59 гектара.
Теруар: Виноградник находится в середине великого холма Монраше, на очень солнечной, прекрасно дренируемой его части. Экспозиция на восток и юго-восток. Слой почвы очень тонкий, каменистый, богатый натрием. Покрывающий слой почвы состоит из белого мергеля.
Винификация и выдержка: Виноград собирается вручную, в маленькие пластиковые ящички. Далее гроздья ягод целиком прессуются в пневматическом прессе. Затем в течение 12-14 часов при контролируемой температуре виноградный сок подвергается операции «дебурбажа» (débourbage) – очистке не ферментированного сока от осадка, твердых частиц и проч. Алкогольная ферментция и выдержка проводятся в дубовых бочках. Применяется 100%-ая малолактическая ферментация.
Выдержка в течение 21 месяца.
Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 84 670р | недоступно к заказу |