Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 54 300 р | недоступно к заказу |
Сорт винограда: 100% Шардоне, собранный на участке площадью 0,13 гектара.
Теруар: Виноградник находится на самой вершине холма. Экспозиция полностью восточная. Слой почвы очень тонкий, каменистый. Покрывающий слой почвы состоит из белого мергеля.
Винификация и выдержка: Виноград собирается вручную, в маленькие пластиковые ящички. Далее гроздья ягод целиком прессуются в пневматическом прессе. Затем в течение 12-14 часов при контролируемой температуре виноградный сок подвергается операции «дебурбажа» (débourbage) – очистке не ферментированного сока от осадка, твердых частиц и проч. Алкогольная ферментация и выдержка проводятся в дубовых бочках. Применяется 100%-ая малолактическая ферментация.
Выдержка в течение 22 месяцев.
Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 54 300р | недоступно к заказу |