Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 27 505 р | недоступно к заказу |
Особенности производства: ручной сбор, 100%-ое отделение от гребней, мягкое прессование, традиционная винификация. Выдержка проводится в дубовых бочках (100% новые). Оклеивание и легкая фильтрация перед розливом.
Цвет: плотный рубиновый с фиолетовыми оттенками.
Аромат: в молодом вине выделяются ноты мускуса и кожи с легким сандаловым оттенком, с возрастом проявляются тона боярышника и персикового цвета, среди общих тонов: вишня, черная смородина, фруктовое варенье, подлесок, грибы.
Вкус: многогранное, прекрасно структурированное, невероятно элегантное, с шелковистыми танинами, раскрывает ноты вишни, ежевичного джема, белого перца, пряных трав, кожи, грибов, едва уловимые тона дуба и копченостей в гармоничном, сложном послевкусии.
Гастрономическое сочетание: это вино можно подать к тушеному кролику, бедру кабана, оленине с виноградом, каплуну с трюфелями, стейку из шаролезской говядины и мягким выдержанным сырам.
Подача: рекомендуется подавать при температуре 16 -18 °C.
Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 27 505р | недоступно к заказу |