"Винья Сенца Номе" Москато д'Асти, 2013 - 0,75 л

Игристое вино "Vigna Senza Nome" Moscato d'Asti DOCG, 2013
90
Назовите код товара 135999
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20130,75 л1 920 рв наличии
1 920р
О товаре

Это белое сладкое вино "Винья Сенца Номе" Москато д'Асти обладает уникальным вкусом, который обеспечит эстетическое удовольствие всем почитателям этого прекрасного напитка. Мускатный орех, утонченный, сладкий, приятный, сбалансированный, освежающий, изысканный и элегантный, шелковистый, сдержанный вкус и изящный аромат преподнесет незабываемые моменты отдыха и умиротворения. Букет в полной мере раскрывается, вызывая приятные ощущения за счёт идеального сочетания запаха и вкуса.

В составе вина "Винья Сенца Номе" Москато д'Асти виноград сорта Москато Бьянко. Белый сорт Москато Бьянко, он же Белый Мускат, является одним из древнейших и наиболее ценных представителей мускатного винограда. Обладающий превосходными вкусо-ароматическими качествами. Название сорта происходит от латинского "muscum", т. е. "мускус" — характерный, ароматический.

Место производства этого вина — Италия, Пьемонт. Год сбора урожая — 2013. Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином "Винья Сенца Номе" Москато д'Асти, одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул…

Этот напиток превосходно сочетается с такими блюдами, как сыр, выпечка, торты, десерт из фруктов. "Винья Сенца Номе" Москато д'Асти подойдет, как для тихого вечера в компании близких, так и для деловой встречи.