С 1850 года в старейшем апелласьоне AOC Calvados Pays d`Auge (Пэи д`Ож) семья Грульт, которая с XVIII века живет и работает на ферме «Clos de la Hurvanière», производит кальвадосы «Roger Groult» («Роже Грульт»).
В апелласьоне AOC Calvados Pays d`Auge находится замок «Chateau du Breuil» («Шато дю Брей»), известный не только архитектурой и прекрасными видами в его окрестностях, но и производством качественных кальвадосов.
Кальвадос «Pere Magloire» («Пьер Маглуар» или «Пер Маглуар») известен более 190 лет, то есть почти два века, а это солидный срок, ведь за это время многое изменилось как во Франции, так и во всем мире.
На территории апелласьона AOC Calvados Pays d`Auge (Пэи д`Ож) вот уже более пятидесяти лет работает семья Друэн, которая сегодня насчитывает три поколения и которая сумела менее, чем за полвека наладить производство одного из лучших кальвадосов Франции – «Christian Drouin» («Кристиан Друэн»).
Уже почти 190 лет на территории старейшего апелласьона Нормандии по выпуску кальвадоса AOC Calvados Pays d`Auge, существует «Boulard» («Булар» или «Буляр») – компания, выпускающая кальвадос в лучших традициях производства этого напитка.
«Lecompte» («Лекомпт» или «Леконт») – одна из относительно молодых компаний по производству кальвадоса на территории апелласьона AOC Calvados Pays d`Auge, годом ее основания является 1923.