Коньяк Леро
Коньяк
Коньяк Леро

Уже на протяжении нескольких веков семья Леро живет и работает в регионе Коньяк (коммуна Шарант) и передает из поколения в поколение секреты производства коньяка одноименной марки. Первым, кто занялся производством коньяка, был Эжен Леро, придавший винограду с собственных угодий новую форму, обратив их в коньячные спирты. Следующим стал Реми Леро, принявший от отца эстафету на этом поприще и передавший в положенное время полученные от него знания своим наследникам. Полвека прошло с тех пор, как Ги и Андре Леро вступили в права наследования землями семьи, и это были очень непростые годы. Потребовалось немало труда и упорства, чтобы не только сохранить то, что они имели, но и преумножить свое достояние. В результате коньяк стал не только известен во Франции, но и за рубежом, а в 1970 году обрел знакомое сегодня имя – «Lheraud» («Леро»).

Подробнее