Хозяйство знаменито прежде всего своими рислингами, среди которых культовый G-Max – один из самых дорогих сухих рислингов в мире! Старые лозы, невероятно низкая урожайность, высшие баллы от многочисленных винных критиков.
Роберт Паркер еще в 2008 году присвоил винодельне Келлера звание «outstanding» *****, то есть высшую категорию своей классификации винных хозяйств.
В 2010 году авторитетный немецкий журнал essen-und-trinken.de писал: «Эксперты едины в своем мнении - Клаус Петер Келлер не только лучший винодел Рейнхессена, он, вне всякого сомнения, принадлежит к мировой элите производителей высококачественных вин».
В апреле 2017 года «Decanter» посвятил Клаусу Петеру Келлеру и его винному хозяйству обширную статью на четырех (!) разворотах, в которой, в частности, отметил: «…хотя винодельня Келлера более известна своими Рислингами, все его три красных кюве из Пино просто восхитительны, они – лучшие в Германии».
"Dalsheim Hubacker" Grosses Gewachs – один из самых знаменитых немецких виноградников, так называемый «Paradelage», что значит «Образцовый, лучший терруар». В 2000 году, чтобы подчеркнуть его значение для региона и для всего немецкого виноделия, на территории Верхнего Хубакера была воздвигнута 6-метровая башня из местного известняка, из которого состоит почва этой местности.
Участок площадью около 4 га, купленный еще Иоганном Леонардом Келлером, до сих пор находится в монопольном владении семьи Келлер. Верхний «Хубакер» (Obere Hubacker), 25-30% которого составляют виноградники с юго-восточной экспозицией, засажен на 95% рислингом. Этот изумительный терруар, чьи почвы богаты останками доисторических организмов, с меловыми и известнячными вкраплениями глубокого залегания, рождает зрелые, выразительные рислинги с филигранной фруктово-кислотной текстурой и тончайшей, благородной минеральностью.