Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 11 668 р | недоступно к заказу |
Особенности производства: традиционная винификация в бетонных емкостях при температурах, адаптированных к состоянию урожая и стилю вина. Ферментация в течение 12-15 дней. Сусло, полученное с помощью пресса и гравитационным методом, смешивается, а затем отстаивается в течение 48 часов для удаления тяжелых фракций осадка. Выдержка в дубовых бочках (80% - новые).
Цвет: яркий, рубиново-фиолетовый.
Аромат: комплексный, мощный, раскрывается тонами спелых ягод и отчетливыми нотами гибискуса, имбиря, подкопченными оттенками табака «Латакия».
Вкус: вино демонстрирует нежную структуру с мягкой фруктовостью и шелковистой танинностью. Пряные, копченые, ванильные и карамельные нюансы дополняют долгое, приятное послевкусие.
Гастрономическое сочетание: блюда из дичи (кабан, оленина) под ягодными или грибными соусами, мясо на гриле, всевозможные сыры, включая выдержанные. Прекрасно само по себе.
Подача: рекомендуется подавать при температуре 16 -18 °C.
Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 11 668р | недоступно к заказу |