Библос Терре делли Оши - 0,75 л

Вино Biblos Terre Degli Osci IGT 2006
0
Назовите код товара 131316
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20060,75 л1 210 рв наличии
1 210р
О товаре

Сухое вино Библос Терре делли Оши, страна-производитель Италия, вобрало в себя всю вкусовую насыщенность ягод винограда, выращенного на склонах региона.

Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином Библос Терре делли Оши, одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул… Этот прекрасный напиток, впечатляющий тонкими оттенками вкуса, сумеет по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.

Вино произведено из винограда Фалангина, Греко. Сорт Фалангина считается классическим видом итальянского белого винограда. Он известен еще со времен Древнего Рима — использовался для создания знаменитого фалернского вина, воспетого Горацием. Свое имя виноград Фалангина получил по названию столбиков, которые использовались для крепления лозы на виноградниках. Изготовителем продукта является уважаемая марка Di Majo Norante. Напиток имеет сбалансированный и легкий аромат. Он оставляет незабываемое послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от дуновения теплого ветра. Вино Библос Терре делли Оши идеально сочетается с такими блюдами как птица, рыба.

Сомелье выбирают его как дополнение к дружескому обеду. Также подается как аперитив в комбинации с апельсиновым соком. Стоит отметить, что напиток этого сорта выступит замечательным подарком для близкого вам человека. Продукт, выпускаемый брендом Di Majo Norante — вино, поражающее своими высокими вкусовыми свойствами с первого бокала. Крепость напитка — 13%. Познакомившись c вином Библос Терре делли Оши однажды, вам захочется вновь ощутить его насыщенный вкус и презентовать напиток родным и близким.