Бирикино Мальвазия Бьянка - 0,75 л

Вино Birichino Malvasia Bianca 2008
0
Назовите код товара 131536
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20080,75 л2 070 рожидается
2 070р
О товаре

Выбор вина — это ответственная задача, от которой, между прочим, может зависеть успех задуманного мероприятия, как то романтическое свидание с любимым человеком, веселая вечеринка с друзьями или торжественное празднование какого-то важного события. Поздравляем — вы уже на правильном пути!

Сухое белое вино Бирикино Мальвазия Бьянка крепостью 13% — это прекрасный выбор, который поможет подчеркнуть индивидуальность любого события. Это вино обязательно понравится тем, кто любит дегустировать изысканные вина. Качество этого напитка удовлетворит вас на 100%, можете быть уверены.

Место, которому мы обязаны появлением этого чудесного вина — США, Монтерей. Местный климат как нельзя лучше подходит для выращивания винограда и производства высококачественных напитков. Попробовав американское вино, будто переносишься во времена Сухого закона, обладающие нуарным шармом. Воображение рисует атмосферу подпольного бара с дамами в изысканных нарядах и джентльменами в безупречных костюмах. Бокал с вином стоит на барной стойке красного дерева и его вкус становится еще восхитительней от ощущения запретности.

Обязательно попробуйте представленное вино в сочетании с такими блюдами как рыба, сыр. Говорят, именно они помогут лучше всего раскрыть вкус божественного напитка. Впрочем, именитые и опытные дегустаторы уже давно перестали настаивать на "классических" сочетаниях вино+блюдо, к которому его подают. Любое блюдо или закуска, приготовленные с любовью, только приумножат неповторимый вкус хорошего вина. Представленное вино прекрасно подойдет в качестве аперитива перед вкусным обедом или ужином. И, безусловно, скрасит минуты ожидания трапезы! Бирикино Мальвазия Бьянка обладает уникальным свойством: его всегда мало и хочется еще!

Поэтому советуем купить сразу несколько бутылок — в вашем баре такой напиток точно не затеряется. И не забудьте про друзей, коллег, родных — они наверняка будут рады получить в подарок бутылочку отменного вина!