Бодегас Рамон Бильбао, Вердехо, - 0,75 л

Вино Bodegas Ramon Bilbao, Verdejo, Rueda DO, 2014
95
Назовите код товара 126595
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20140,75 л970 рв наличии
970р
О товаре

Сухое вино Бодегас Рамон Бильбао, Вердехо,, страна-производитель Испания, вобрало в себя всю ароматность ягод винограда, созревшего на склонах региона.

Испанское вино — напиток с дерзким характером. Его вкус полон страсти и трепещущего огня. С первым глотком воображение начинает рисовать лучшие образы Испании: развевающиеся юбки танцовщиц фламенко, бешеный запал корриды, многоголосый гомон местного праздника. А томное послевкусие навевает мысли о безмятежной летней сиесте. Этот восхитительный напиток, влюбляющий в себя тонкими оттенками вкуса, должен по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.

Вино произведено из винограда Вердехо. Испанский белый виноград Вердехо ценится среди виноделов за свой особый аромат. Второе его название — Планта Финна. Сорт культивируется издревле — первые упоминания о нем датируются 11 веком. Сегодня существуют лозы Вердехо, чей возраст старше 130 лет! Изготовителем продукта является достойная доверия марка Bodegas Ramon Bilbao. Напиток имеет играющий яркими красками и легкий аромат. Он оставляет легкое послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от прогулки по нагретым солнцем виноградникам. Вино Бодегас Рамон Бильбао, Вердехо, гармонично сочетается с такими блюдами как птица, овощи.

Сомелье рассматривают его как дополнение к особому вечеру. Также подается как аперитив в комбинации с тертым шоколадом и сливками. Стоит отметить, что напиток этого сорта считается интересным подарком для значимого события. Продукт, выпускаемый брендом Bodegas Ramon Bilbao — вино, волнующее своими удивительными вкусовыми параметрами с первого бокала. Крепость напитка — 12.5%. Его принято подавать охлажденным во льду при температуре 10-12°C. Познакомившись c вином Бодегас Рамон Бильбао, Вердехо, однажды, вам захочется вновь почувствовать его вкус и порекомендовать напиток близким друзьям.