Чентине Бьянко - 0,75 л

Вино Centine Bianco Toscana IGT 2009
0
Назовите код товара 129101
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20090,75 л880 рв наличии
880р
О товаре

Белое сухое вино Чентине Бьянко является отличным продуктом лучших виноделов. Оно имеет глубокий вкус, а также запоминающийся букет. Этот напиток произведет отличное впечатление даже на требовательного виномана. Чентине Бьянко будет отличным напитком для любого повода. Наслаждайтесь им сами, порадуйте им гостей или купите его для романтической встречи. В каждом из данных случаев Чентине Бьянко станет прекрасным выбором. Его отличный вкус и глубокий аромат порадуют с первого бокала. Вы непременно еще не один раз захотите почувствовать это удовольствие.

Наряду с прекрасным вкусом и ароматом продукт может порадовать отличным качеством. Это обеспечивается благодаря применению традиционной методики изготовления и отборного винограда. Для этого вина свойственен фруктовый, свежий вкус. Хорошо сочетается с такими продуктами как рыба.

Родина продукта Чентине Бьянко — Италия, Тоскана. Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином Чентине Бьянко, одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул… Год выпуска — 2009.

В состав вина Чентине Бьянко входят такие сорта как Совиньон Блан, Шардоне, Пино Гриджио. Расскажем подробнее о сорте Совиньон Блан. Совиньон Блан — белый сорт винограда, набирающий большую популярность в последние годы. Совиньон Блан выращивается преимущественно во Франции, где он родился от случайного скрещивания сортов Таминер и Шенен Блан. Вина из сорта Совиньон Блан идеально подходят к широкому спектру блюд и десертов. Вы, несомненно, будете рады этой покупке и посоветуете друзьям.