"Чентине" Россо, Тоскана IGT 2010 - 0,75 л

Вино "Centine" Rosso, Toscana IGT 2010
99
Назовите код товара 129090
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20100,75 л880 рв наличии
880р
О товаре

Это красное сухое вино "Чентине" Россо, Тоскана IGT 2010 обладает особенным вкусом, который доставит эстетическое удовольствие всем любителям этого благородного напитка. Фруктовый, округлый, яркий, приятный, сбалансированный, гармоничный, долгий и продолжительный вкус и манящий аромат подарит незабываемые моменты отдыха и расслабления. Букет сразу очаровывает, вызывая восторг за счёт чудесного сочетания запаха и вкуса.

В составе вина "Чентине" Россо, Тоскана IGT 2010 виноград таких сортов, как Санджовезе, Каберне Совиньон, Мерло. Остановимся подробнее на сорте Санджовезе. Старинный сорт винограда Санджовезе имеет итальянские корни. Есть причины полагать, что он культивируется с древнеримских времен. Название сорта переводится с латыни как "кровь Юпитера". Сок этого винограда имеет насыщенный красный цвет.

Место "рождения" этого вина — Италия, Тоскана. Год сбора урожая — 2010. Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином "Чентине" Россо, Тоскана IGT 2010, одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул…

Этот напиток лучше всего подходит к таким блюдам, как мясо, птица, спагетти, сыр. "Чентине" Россо, Тоскана IGT 2010 станет украшением стола, как для семейного вечера в компании любимых, так и для романтической встречи.