"Костера", 2013 - 0,75 л

Вино "Costera", Cannonau di Sardegna DOC, 2013
99
Назовите код товара 123425
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20130,75 л1 430 рв наличии
1 430р
О товаре

Красное сухое вино "Костера" является великолепным произведением истинных мастеров. Оно имеет глубокий вкус, а также запоминающийся букет. Этот напиток порадует даже самого искушенного энофила. "Костера" станет замечательным напитком для любого повода. Наслаждайтесь им сами, угостите им друзей или закажите его для романтической встречи. Во всяком из перечисленных случаев "Костера" окажется удачным вариантом. Его отличный вкус и глубокий аромат запомнятся с первого глотка. Вы наверняка много раз захотите попробовать его снова.

Помимо замечательного вкуса и аромата напиток характеризуется высоким качеством. Это обеспечивается благодаря применению проверенной методики приготовления и отборного винограда. Для этого вина свойственен фруктовый, древесный вкус, напоминающий ваниль, ягоды, специи и пряности, округлые танины. Отлично сочетается с такими продуктами как мясо, спагетти, сыр, грибы, баранина.

Регион производства напитка "Костера" — Италия, Сардиния. Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином "Костера", одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул… Год изготовления — 2013.

В состав вина "Костера" входят такие сорта как Каннонау, Кариньяно, Бовале Сардо. Интересна история сорта Каннонау. Сорт Каннонау — это древний сорт Средиземноморья. В Испании его зовут Гарнача, а во Франции — Гренаш. Темный винный сорт является символом острова Сардиния. В жарком климате Каннонау насыщается кислотностью и спиртом, содержит большое количество пигмента и танинов, полезных для здоровья. Вы, несомненно, будете рады этому приобретению и порекомендуете близким.