Доминио дель Плата, "БенМарко" Мальбек, 2009 - 0,75 л

Вино Dominio del Plata, "BenMarco" Malbec, 2009
0
Назовите код товара 130824
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20090,75 л2 770 рожидается
2 770р
О товаре

Красное сухое вино Доминио дель Плата, "БенМарко" Мальбек является великолепным произведением истинных мастеров. Напиток имеет глубокий вкус и насыщенный букет. Этот продукт произведет отличное впечатление даже на самого искушенного энофила. Доминио дель Плата, "БенМарко" Мальбек станет замечательным напитком для любого повода. Наслаждайтесь им самостоятельно, предложите его друзьям или закажите его для ужина с любимым человеком. В любом из этих случаев Доминио дель Плата, "БенМарко" Мальбек станет замечательным выбором. Его отличный вкус и глубокий аромат порадуют с первого глотка. Вы наверняка много раз испытаете желание вновь насладиться им.

Наряду с прекрасным вкусом и ароматом вино обладает отличным качеством. Это достигается за счет проверенной технологии производства и качественного винограда. Для этого вина свойственен яркий, сбалансированный, сложный вкус. Хорошо гармонирует с такими продуктами как свинина, спагетти, сыр, мясо.

Место изготовления продукта Доминио дель Плата, "БенМарко" Мальбек — Аргентина, Мендоса. Аргентинское вино отличается неожиданными вкусовыми гранями, как внезапно меняющиеся пейзажи самой страны. Вот за высокими горами открывается солнечное плато, быстро перетекающее в зеленеющие равнины… Так и вкус аргентинского вина переходит от волнующих первых нот к насыщенности основного вкуса и завершается незабываемым послевкусием. Год изготовления — 2009.

В состав вина Доминио дель Плата, "БенМарко" Мальбек входят такие сорта как Мальбек, Бонарда. Расскажем подробнее о сорте Мальбек. Мальбек — темный винодельческий сорт, созданный во Франции, но ставший визитной карточкой солнечной Аргентины. Насыщенность природными танинами оказывает благоприятное воздействие на организм при различных воспалительных заболеваниях. Вы, конечно же, останетесь рады этому приобретению и посоветуете близким.