"Этос" Сира, 2007 - 0,75 л

Вино "Ethos" Syrah, 2007
0
Назовите код товара 134631
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20070,75 л1 950 рв наличии
1 950р
О товаре

"Этос" Сира — это очень выразительное красное сухое вино, регион производства США, Вашингтон, урожая 2007 г., крепостью 14.8%.

Попробовав американское вино, будто переносишься во времена Сухого закона, обладающие нуарным шармом. Воображение рисует атмосферу подпольного бара с дамами в изысканных нарядах и джентльменами в безупречных костюмах. Бокал с вином стоит на барной стойке красного дерева и его вкус становится еще восхитительней от ощущения запретности.

В этом вине используют виноград сортa Сира. Сорт Сира более известен как Шираз. Он использовался для виноделия еще в античные времена и напитки на его основе ценились в древней Персии. Это виноград с темными, почти черными ягодами и плотным по консистенции соком. Из него получается вино с чувственным вкусом и ароматом.

Вино имеет широкую гастрономическую сочетаемость и его подают к таким блюдам как мясо, рыба, пицца. Спагетти, сыр, грибы, пирог, краб также хорошо сочетаются с ним. Вкус вина "Этос" Сира сочный, плотный, насыщенный и интенсивный, это вино прекрасно сочетается со многими блюдами.