Фокс Крик, Шираз Гренаш Мурведр, 2011 - 0,75 л

Вино Fox Creek, Shiraz Grenache Mourvedre, 2011
99
Назовите код товара 126557
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20110,75 л1 880 рв наличии
1 880р
О товаре

Красное сухое вино Фокс Крик, Шираз Гренаш Мурведр является великолепным изделием лучших виноделов. Вино имеет незабываемый вкус и запоминающийся букет. Этот напиток произведет отличное впечатление даже на требовательного виномана. Фокс Крик, Шираз Гренаш Мурведр станет замечательным напитком для любого повода. Побалуйте себя им самостоятельно, порадуйте им гостей или приобретите его для романтической встречи. Во всяком из этих случаев Фокс Крик, Шираз Гренаш Мурведр окажется подходящим выбором. Его приятный вкус и глубокий аромат произведут яркое впечатление с первого глотка. Вы бесспорно много раз испытаете желание почувствовать это удовольствие.

Наряду с прекрасным вкусом и ароматом напиток обладает отличным качеством. Это обеспечивается благодаря применению традиционной технологии производства и отборного сырья. Для этого вина характерен сочный, сбалансированный, долгий и продолжительный вкус, напоминающий специи и пряности, вишня, дуб, слива, темный шоколад. Хорошо сочетается с такими блюдами как мясо, птица, дичь, сыр.

Регион производства продукта Фокс Крик, Шираз Гренаш Мурведр — Австралия, Южная Австралия. Австралийское вино — напиток, созданный в тяжелых условиях из винограда, опаленного засушливым зноем далекого континента. Это высококачественное, благородное, изысканное вино с сильным характером придется по вкусу искателям приключений и ценителям новых впечатлений. Год производства — 2011.

В состав вина Фокс Крик, Шираз Гренаш Мурведр входят такие сорта как Шираз, Гренаш/Гарнача, Мурведр. Расскажем подробнее о сорте Шираз. Сорт Шираз является одним из старейших и наиболее распространенных в мире. Официальное научное название этого темного винограда — Сира. Ширазом его именуют в основном в странах Нового света. Согласно основной версии, такое имя сорт получил в честь одноименного города Древней Персии. Вы, несомненно, останетесь рады этой покупке и порекомендуете друзьям.