Дж.Д. Вайра, Ланге Россо, 2013 - 0,75 л

Вино G.D.Vajra, Langhe DOC Rosso, 2013
0
Назовите код товара 125051
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20130,75 л1 530 рв наличии
1 530р
О товаре

Выбор вина — это ответственная задача, от которой, между прочим, может зависеть успех задуманного мероприятия, как то романтическое свидание с любимым человеком, праздник в компании друзей или торжественное празднование какого-то важного события. Поздравляем — вы уже на правильном пути!

Сухое красное вино Дж.Д. Вайра, Ланге Россо крепостью 13.5% — это прекрасный выбор, который поможет подчеркнуть уникальность любого события. Это вино обязательно понравится тем, кто любит пробовать изысканные вина. Качество этого напитка удовлетворит вас на 100%, можете быть уверены.

Место, которому мы обязаны появлением этого чудесного вина — Италия, Пьемонт. Местный климат как нельзя лучше подходит для выращивания винограда и производства высококачественных напитков. Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином Дж.Д. Вайра, Ланге Россо, одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул…

Утонченный, приятный, сбалансированный, долгий и продолжительный, пикантный, бархатистый вкус этого вина — несомненно, заслуга особого купажа сортов винограда, то есть Дольчетто, Барбера, Неббиоло, Альбаросса, Пино Нуар. Темный виноград Дольчетто происходит из итальянской деревни Дольяни. Его название переводится, как "маленький сладкий". Это связано с размером ягод и их высокой сладостью. Первые упоминания о сорте относятся к 11 веку. Именно благодаря сорту винограда Дольчетто напиток приобритает такие оттенки вкусов и ароматов, как специи и пряности, миндаль, перец, черные фрукты.

Обязательно оцените представленное вино в сочетании с такими продуктами как мясо, свинина. Говорят, именно они помогут лучше всего раскрыть вкус божественного напитка. Впрочем, именитые и опытные дегустаторы уже давно перестали настаивать на "классических" сочетаниях вино+блюдо, к которому его подают. Любое блюдо или закуска, приготовленные с любовью, только приумножат неповторимый вкус хорошего вина. Дж.Д. Вайра, Ланге Россо может сделать вас душой любой компании — вы ведь умеете выбрать отличное вино!

Поэтому советуем купить сразу несколько бутылок — в вашем баре такой напиток точно не затеряется. И не забудьте про друзей, коллег, родных — они наверняка будут рады получить в подарок бутылочку отменного вина!