Хюгель, "Жанти", 2015 - 0,75 л

Вино "Gentil" AOC, 2015
0
Назовите код товара 124399
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20150,75 л1 420 рв наличии
1 420р
О товаре

Это белое сухое вино Хюгель, "Жанти". Изготовлено из винограда сортов: Сильванер, Пино Блан, Пино Гри, Гевюрцтраминер, Рислинг, Мускат. Познакомимся поближе с изумительным сортом Сильванер. Сильванер — немецкий сорт светлого винограда, появившийся в результате природного скрещивания. Сильванер считается одним из старейших сортов и характеризуется невероятно высокой урожайностью. Обладает богатой, свежей палитрой ароматов и универсальными вкусовыми качествами.

Родина вина – Франция, Эльзас. Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса!

Этот благородный напиток изготовлен в 2015 году. Вкусовые качества вина идеально сочетаются с такими блюдами, как рыба, омар и лобстер, краб. Хюгель, "Жанти" выбирают как новички в винном деле, так и истинные ценители благородных напитков. Это вино идеально подойдет как для романтического ужина, так и для праздничного застолья.