Каапзихт, Шенен Блан, 2014 - 0,75 л

Вино Kaapzicht, Chenin Blanc, 2014
0
Назовите код товара 130767
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20140,75 л1 140 рожидается
1 140р
О товаре

Белое сухое вино Каапзихт, Шенен Блан можно назвать великолепным продуктом винодельческого искусства. Вино предлагает замечательный вкус и насыщенный букет. Это вино порадует даже требовательного ценителя. Каапзихт, Шенен Блан станет отличным напитком по разным случаям. Побалуйте себя им самостоятельно, порадуйте им друзей или закажите его для ужина с любимым человеком. В каждом из этих случаев Каапзихт, Шенен Блан будет удачным вариантом. Его отличный вкус и глубокий аромат порадуют с первого бокала. Вы наверняка много раз захотите вновь насладиться им.

Наряду с прекрасным вкусом и ароматом напиток характеризуется высоким качеством. Это достигается за счет традиционной методики приготовления и отборного сырья. Для этого вина характерен сладкий, сбалансированный вкус. Отлично гармонирует с такими блюдами как рыба, салат, птица.

Регион производства напитка Каапзихт, Шенен Блан — ЮАР, Западный Кейп. Знойные равнины между реками Замбези и Кунене дарят миру южно-африканское вино. В этом напитке чувствуется захватывающий дух сафари, горячий ветер саванны и весь многоликий мир удивительной земли под названием Африка! Год выпуска — 2014.

В составе вина уникальный сорт Шенен Блан. Классический французский сорт Шенен Блан происходит из долины Луары. Впервые он упоминается в летописях аббатства Гленфил от IX века. Во Франции имеет также второе имя — Пино де Луар, однако не относится к семейству Пино. В Южной Африке этот белый виноград именуют Стин. Каждому, кто предпочитает данный сорт или только желает оценить его, безусловно нужно купить Каапзихт, Шенен Блан. Вы, несомненно, будете довольны этим приобретением и посоветуете близким.