Лауренто Санджовезе ди Романья Ризерва - 0,75 л

Вино Laurento Sangiovese di Romagna DOC Riserva, 2005
0
Назовите код товара 131872
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20050,75 л1 570 рожидается
1 570р
О товаре

Представляем вам красное сухое вино Лауренто Санджовезе ди Романья Ризерва. Можете быть уверены: это вино — беспроигрышный вариант к любому случаю. Удовольствие от каждого глотка гарантировано! Родина этого сбалансированного напитка — Италия, Эмилия-Романья.

Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином Лауренто Санджовезе ди Романья Ризерва, одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул… Год "рождения" этого вина — 2005.

В современной дегустации самое большое внимание уделяется вкусу и аромату вина. Они, разумеется, в большей степени зависят от сорта винограда, из которого сделан напиток. Вино произведено из винограда сортa Санджовезе. Старинный сорт винограда Санджовезе имеет итальянские корни. Есть причины полагать, что он культивируется с древнеримских времен. Название сорта переводится с латыни как "кровь Юпитера". Сок этого винограда имеет насыщенный красный цвет.

Неподражаемый стиль придает ему приятный вкус, который без сомнения понравится как винным "гикам", так и не слишком искушенным любителям. Этот напиток станет прекрасным дополнением к любому событию, будь то уютный вечер в кругу семьи, вечеринка с друзьями, романтическое свидание или праздник в большой компании. Кроме того, бутылочка такого вина станет стильным подарком родственнику, близкому другу, коллеге или начальнику. Удовольствие от приятного напитка получат все, не сомневайтесь. А вы по праву заслужите славу человека, умеющего выбрать отменное вино к любому событию. К каждому вину традиционно прилагается список наиболее удачных сочетаний с различными блюдами и напитками.

Вино Лауренто Санджовезе ди Романья Ризерва выгодно представит оттенки своих ароматов в сочетании с такими блюдами, как мясо, дичь, лазанья. Впрочем, знаменитый винный критик и один из самых опытных и заслуживающих доверия дегустаторов в мире Роберт Паркер уверен: хорошее вино, поданное к хорошему блюду в хорошей компании, всегда будет вкусным. Так что избавьте себя от лишних условностей и наслаждайтесь вкусом выбранного напитка!