"Поджио алле Сугере" Мореллино ди Сканзано, 2011 - 0,75 л

Вино Lionello Marchesi, "Poggio alle Sughere" Morellino di Scansano DOC, 2011
99
Назовите код товара 130491
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20110,75 л1 090 рв наличии
1 090р
О товаре

Красное сухое вино "Поджио алле Сугере" Мореллино ди Сканзано является настоящим произведением винодельческого искусства. Оно имеет замечательный вкус и запоминающийся букет. Этот напиток произведет отличное впечатление даже на требовательного виномана. "Поджио алле Сугере" Мореллино ди Сканзано станет отличным напитком для любого повода. Побалуйте себя им самостоятельно, предложите его друзьям или приобретите его для романтической встречи. В любом из перечисленных случаев "Поджио алле Сугере" Мореллино ди Сканзано будет замечательным выбором. Его приятный вкус и глубокий аромат порадуют с первого бокала. Вы непременно много раз захотите почувствовать это удовольствие.

Помимо прекрасного вкуса и аромата вино может порадовать отличным качеством. Это достигается за счет традиционной методики изготовления и отборного винограда. Для этого вина свойственен фруктовый, приятный, сбалансированный, долгий и продолжительный, щедрый вкус. Прекрасно гармонирует с такими блюдами как мясо, дичь, сыр.

Родина вина "Поджио алле Сугере" Мореллино ди Сканзано — Италия, Тоскана. Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином "Поджио алле Сугере" Мореллино ди Сканзано, одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул… Год выпуска — 2011.

В состав вина "Поджио алле Сугере" Мореллино ди Сканзано входят такие сорта как Санджовезе, Каберне Совиньон. Расскажем подробнее о сорте Санджовезе. Старинный сорт винограда Санджовезе имеет итальянские корни. Есть причины полагать, что он культивируется с древнеримских времен. Название сорта переводится с латыни как "кровь Юпитера". Сок этого винограда имеет насыщенный красный цвет. Вы, конечно же, останетесь рады этой покупке и посоветуете знакомым.