"Ардеш" Шардонне, 2011 - 0,75 л

Вино Louis Latour, "Ardeche" Chardonnay, Coteaux de L'Ardeche, 2011
99
Назовите код товара 129593
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20110,75 л950 рв наличии
950р
О товаре

Выбор вина — это ответственная задача, от которой, между прочим, может зависеть успех задуманного мероприятия, как то романтическое свидание с любимым человеком, праздник в компании друзей или торжественное празднование какого-то важного события. Поздравляем — вы уже на правильном пути!

Сухое белое вино "Ардеш" Шардонне крепостью 13% — это прекрасный выбор, который поможет подчеркнуть уникальность любого события. Средняя ценовая категория — первый фактор, который говорит "за" это вино. Особенно в сочетании с отличными дегустационными характеристиками!

Место, которому мы обязаны рождением этого чудесного вина — Франция, Бургундия. Местный климат как нельзя лучше подходит для выращивания винограда и производства высококачественных напитков. Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса!

Фруктовый, яркий, богатый, приятный, сбалансированный, долгий и продолжительный, гладкий, мощный вкус этого вина — несомненно, заслуга сорта винограда, который использовался для его изготовления, то есть Шардоне. Сорт Шардоне принято относить к семейству Пино. Этот белый виноград спокойно переносит практически любой климат, отчего является очень распространенным. Вино из Шардоне имеет деликатный аромат и вкус. Именно благодаря сорту винограда Шардоне напиток приобритает такие оттенки вкусов и ароматов, как персик, абрикос, яблоки.

Обязательно попробуйте представленное вино в сочетании с такими блюдами как птица, рыба, моллюски. Говорят, именно они подчеркнут неповторимые вкусовые характеристики этого напитка. Впрочем, именитые и опытные дегустаторы уже давно перестали настаивать на "классических" сочетаниях вино+блюдо, к которому его подают. Любое блюдо или закуска, приготовленные с любовью, только приумножат неповторимый вкус хорошего вина. Представленное вино прекрасно подойдет в качестве аперитива перед вкусным обедом или ужином. И, безусловно, скрасит минуты ожидания трапезы! "Ардеш" Шардонне обладает уникальным свойством: его всегда мало и хочется еще!

Поэтому советуем купить сразу несколько бутылок — в вашем баре такой напиток точно не затеряется. И не забудьте про друзей, коллег, родных — они наверняка будут рады получить в подарок бутылочку отменного вина!