Манзоне, "Иль Крутин" Неббиоло, 2011 - 0,75 л

Вино Manzone, "Il Crutin" Nebbiolo, Langhe DOC, 2011
0
Назовите код товара 134235
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20110,75 л1 830 рв наличии
1 830р
О товаре

Знакомьтесь — это красное сухое вино Манзоне, "Иль Крутин" Неббиоло. Страна происхождения вина — Италия, Пьемонт. Оно изготовлено в 2011 году.

Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином Манзоне, "Иль Крутин" Неббиоло, одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул…

Для его приготовления используется виноград Неббиоло. Если Вы любитель этого сорта, то мы убедительно советуем Вам обязательно насладиться Манзоне, "Иль Крутин" Неббиоло. Виноград Неббиоло считается одним из лучших итальянских сортов. Регионом его происхождения является знаменитый своими винами Пьемонт. Название сорта переводится с итальянского языка как "туман". Оно связано с поздним сроком вызревания и сбора этого винограда, который приходится на туманную позднюю осень.

Этот благородный напиток несомненно придется по вкусу не только любителю, но и искушенному сомелье. Оно хорошо раскрывает свой аромат и вкус с такими блюдами как мясо, сыр, спагетти. Вкусовые качества Манзоне, "Иль Крутин" Неббиоло: фруктовый, свежий, приятный, гармоничный, танинный. В нём раскрывается целая гамма вкусов: ягоды, специи и пряности, травы, табак. Вино замечательно подойдёт как для ужина вдвоем, так и для празднования. Нет необходимости специально искать повод для того, чтобы пить его. Можно без какого-либо особого повода открыть бутылочку для души. Ведь как говорил поэт Иоганн Вольфганг фон Гете: "Вино наполняет сердце человека радостью, а радость — прародительница всех добродетелей".