"Орка" Вьей Винь, 2011 - 0,75 л

Вино Marrenon, "Orca" Vieilles Vignes, Cotes du Ventoux AOC, 2011
99
Назовите код товара 133938
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20110,75 л1 750 рв наличии
1 750р
О товаре

Перед вами красное сухое вино "Орка" Вьей Винь. Родина вина — Франция, Долина Роны. Оно выпущено в 2011 году.

Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса!

Для производства "Орка" Вьей Винь применяется виноград Гренаш/Гарнача и Сира. Гренаш/Гарнача — темный технический сорт, распространенный в Испании и Франции. Выносливость лозы позволяет выращивать Гренаш на засушливых виноградниках Австралии и Калифорнии. В Испании входит в число сортов-флагманов винодельной промышленности. Обладает средними танинами и кислотами. Сорт Сира более известен как Шираз. Он использовался для виноделия еще в античные времена и напитки на его основе ценились в древней Персии. Это виноград с темными, почти черными ягодами и плотным по консистенции соком. Из него получается вино с чувственным вкусом и ароматом.

Этот благородный напиток наверняка придется по вкусу не только новичку, но и искушенному сомелье. Оно отлично раскрывает свой аромат и вкус с такими блюдами как мясо, птица, дичь, баранина, выпечка. Вкус "Орка" Вьей Винь: богатый, приятный, гармоничный, долгий и продолжительный, изысканный и элегантный. В нём раскрывается целая гамма вкусов: ваниль, спелые фрукты. Вино превосходно подойдёт как для романтической встречи, так и для дружеского застолья. Не нужно специально искать повод для того, чтобы побаловать им себя. Можно и просто открыть бутылочку для души. Ведь как говорил драматург Бомарше Пьер Огюстен: "Без песен и вина жизнь даром пропадает!".