Михель Шнайдер, Дорнфельдер Трокен, 2012 - 0,75 л

Вино Michel Schneider, Dornfelder Trocken, Pfalz, 2012
99
Назовите код товара 126323
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20120,75 л790 рв наличии
790р
О товаре

Выбор вина — это ответственная задача, от которой, между прочим, может зависеть успех задуманного мероприятия, как то уютный вечер вдвоем, веселая вечеринка с друзьями или торжественное празднование какого-то важного события. Поздравляем — вы уже на правильном пути!

Полусухое красное вино Михель Шнайдер, Дорнфельдер Трокен крепостью 13% — это прекрасный выбор, который поможет подчеркнуть уникальность любого события. Средняя ценовая категория — первый фактор, который говорит "за" это вино. Особенно в сочетании с замечательными дегустационными характеристиками!

Место, которому мы обязаны рождением этого чудесного вина — Германия, Пфальц. Местный климат как нельзя лучше подходит для выращивания винограда и производства высококачественных напитков. Уравновешенность — главная черта характера жителей Германии, которую переняло и немецкое вино. Сбалансированный вкус и гармоничный аромат — то, за что ценят напиток и местные бюргеры, и мировое сообщество. При этом, как и при общении с немцами, вино страны раскрывает многочисленные нюансы вкуса при более близком знакомстве.

Фруктовый, мягкий, приятный, изысканный и элегантный вкус этого вина — несомненно, заслуга сорта винограда, который использовался для его изготовления, то есть Дорнфельдер.

Обязательно оцените представленное вино в сочетании с такими блюдами как мясо, сыр. Говорят, именно они помогут лучше всего раскрыть вкус божественного напитка. Впрочем, именитые и опытные дегустаторы уже давно перестали настаивать на "классических" сочетаниях вино+блюдо, к которому его подают. Любое блюдо или закуска, приготовленные с любовью, только приумножат неповторимый вкус хорошего вина. Попробовав Михель Шнайдер, Дорнфельдер Трокен один раз, вы будете снова и снова возвращаться к этому напитку.

Поэтому советуем купить сразу несколько бутылок — в вашем баре такой напиток точно не затеряется. И не забудьте про друзей, коллег, родных — они наверняка будут рады получить в подарок бутылочку отменного вина!