Монтес, "Классик" Мальбек, 2013 - 0,75 л

Вино Montes, "Classic" Malbec, 2013
99
Назовите код товара 123499
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20130,75 л990 рв наличии
990р
О товаре

Выбор вина — это ответственная задача, от которой, между прочим, может зависеть успех задуманного мероприятия, как то романтическое свидание с любимым человеком, праздник в компании друзей или торжественное празднование какого-то важного события. Поздравляем — вы уже на правильном пути!

Сухое красное вино Монтес, "Классик" Мальбек крепостью 13.5% — это прекрасный выбор, который поможет создать индивидуальность любого события. Это вино обязательно понравится тем, кто любит дегустировать изысканные вина. Качество этого напитка удовлетворит вас на 100%, можете быть уверены.

Место, которому мы обязаны появлением этого чудесного вина — Чили, Центральная Долина. Местный климат как нельзя лучше подходит для выращивания винограда и производства высококачественных напитков. Чилийское вино — напиток, полный горячего дыхания ветра. Это ослепительный солнечный день, зажигательный карнавал на пляже, завораживающая красота пустыни Атакама. Вина Чили, как и культура самой страны, одновременно космополитичны и самобытны. Знакомство с местными напитками вызывает желание танцевать под звон гитарных струн!

Концентрированный, сложный вкус этого вина — несомненно, заслуга сорта винограда, который использовался для его изготовления, то есть Мальбек. Мальбек — темный винодельческий сорт, созданный во Франции, но ставший визитной карточкой солнечной Аргентины. Насыщенность природными танинами оказывает благоприятное воздействие на организм при различных воспалительных заболеваниях. Именно благодаря сорту винограда Мальбек в этом напитке можно различить такие нотки вкуса и аромата, как ваниль, вишня, черника.

Обязательно попробуйте представленное вино в сочетании с такими блюдами как мясо, дичь, свинина, спагетти, копчености, рис, крупная дичь. Говорят, именно они помогут лучше всего раскрыть вкус божественного напитка. Впрочем, именитые и опытные дегустаторы уже давно перестали настаивать на "классических" сочетаниях вино+блюдо, к которому его подают. Любое блюдо или закуска, приготовленные с любовью, только приумножат неповторимый вкус хорошего вина. Попробовав Монтес, "Классик" Мальбек один раз, вы будете снова и снова возвращаться к этому напитку.

Поэтому советуем купить сразу несколько бутылок — в вашем баре такой напиток точно не затеряется. И не забудьте про друзей, коллег, родных — они наверняка будут рады получить в подарок бутылочку отменного вина!