Моро-Ноде, Шабли, 2014 - 0,75 л

Вино Moreau-Naudet, Chablis AOC, 2014
0
Назовите код товара 132958
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20140,75 л1 890 рв наличии
1 890р
О товаре

Представляем вам белое сухое вино Моро-Ноде, Шабли. Родина вина — Франция, Бургундия. Оно произведено в 2014 году.

Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса!

Для его производства применяется виноград Шардоне. Если Вы ценитель указанного сорта, то мы убедительно рекомендуем Вам обязательно попробовать Моро-Ноде, Шабли. Сорт Шардоне принято относить к семейству Пино. Этот белый виноград спокойно переносит практически любой климат, отчего является очень распространенным. Вино из Шардоне имеет деликатный аромат и вкус.

Вино несомненно понравится не только новичку, но и искушенному ценителю. Оно полностью гармонирует с такими блюдами как птица, рыба, овощи гриль. Вкусовые качества Моро-Ноде, Шабли: яркий, долгий и продолжительный, маслянистый. В нём раскрывается целая гамма вкусов: минералы, известь и мел, лайм, нектарин. Вино замечательно подойдёт как для романтического ужина, так и для празднования. Нет необходимости специально искать повод для того, чтобы побаловать им себя. Можно и просто откупорить бутылочку для собственного удовольствия. Ведь как говорил поэт Иоганн Вольфганг фон Гете: "Вино наполняет сердце человека радостью, а радость — прародительница всех добродетелей".