"Рос де Пакс", 2011 - 0,75 л

Вино Pares Balta, "Ros de Pacs", Penedes DO, 2011
99
Назовите код товара 130241
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20110,75 л970 рв наличии
970р
О товаре

Представляем вам розовое полусухое вино "Рос де Пакс". Родина вина — Испания, Каталония. Оно изготовлено в 2011 году.

Испанское вино — напиток с дерзким характером. Его вкус полон страсти и трепещущего огня. С первым глотком воображение начинает рисовать лучшие образы Испании: развевающиеся юбки танцовщиц фламенко, бешеный запал корриды, многоголосый гомон местного праздника. А томное послевкусие навевает мысли о безмятежной летней сиесте.

Для производства "Рос де Пакс" используется виноград Мерло и Каберне Совиньон. Мерло является вторым по распространению винодельческим сортом мира. Родиной этого винограда считается знаменитый своими винами французский регион Бордо. Название сорта переводится как "Черный дрозд", причиной чего стал удивительно глубокий иссиня-черный цвет виноградин. Каберне Совиньон — один из наиболее популярных темных сортов винограда, выведенный во Франции. Вина из сорта Каберне Совиньон подлежат длительной выдержке и содержат большое количество витаминов и аминокислот, улучшая обменные процессы в организме и работу сердечно-сосудистой системы.

Этот благородный напиток безусловно придется по вкусу не только любителю, но и требовательному гурману. Оно прекрасно сочетается с такими блюдами как мясо, птица, свинина, рыба, улитки, сыр, яйца, устрицы. Вкус "Рос де Пакс": свежий, приятный. В нём раскрывается целая гамма вкусов: красные ягоды, гранат. Вино без сомнений подойдёт как для романтического ужина, так и для вечеринки. Не нужно специально искать повод для того, чтобы пить его. Можно в любое время откупорить бутылочку для души. Ведь как говорил драматург Бомарше Пьер Огюстен: "Без песен и вина жизнь даром пропадает!".