Ля Сегрета Бьянко, 2006 - 0,75 л

Вино Planeta La Segreta Bianco, 2006
0
Назовите код товара 132705
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20060,75 л1 410 рв наличии
1 410р
О товаре

Представляем вам белое сухое вино Ля Сегрета Бьянко. Можете быть уверены: это вино — беспроигрышный вариант к любому случаю. Удовольствие от каждого глотка гарантировано! Страна-производитель этого гармоничного напитка — Италия, Сицилия.

Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином Ля Сегрета Бьянко, одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул… Год сбора урожая — 2006.

В современной дегустации самое большое внимание уделяется вкусу и аромату вина. Они, разумеется, в большей степени зависят от сорта винограда, из которого сделан напиток. Вино произведено из винограда сортoв Греканико, Шардоне, Вионье, Фиано, среди которых интересно раскрывается сорт Греканико. Греканико является одним из пяти самых распространенных итальянских сортов в мире и главным на Сицилии. Второе название этого белого винограда — Гарганега. Он является родственником сорта Греко и тоже имеет греческие корни — считается, что греки завезли его в Италию в 7-ом веке до н. э.

Индивидуальный букет придает ему свежий, насыщенный и интенсивный, сбалансированный вкус, который без сомнения понравится как винным "гикам", так и тем, кто только начинает свое путешествие в мир вин. Этот напиток отлично подойдет для любого повода, будь то уютный вечер в кругу семьи, вечеринка с друзьями, романтическое свидание или праздник в большой компании. Кроме того, бутылочка такого вина станет стильным подарком родственнику, близкому другу, коллеге или начальнику. Удовольствие от приятного напитка получат все, не сомневайтесь. А вы по праву заслужите славу человека, умеющего выбрать отменное вино к любому событию. К каждому вину традиционно прилагается список наиболее удачных сочетаний с различными блюдами и напитками.

Вино Ля Сегрета Бьянко рекомендуется к таким блюдам, как рыба, птица, салат, спагетти, ризотто, мидии, моллюски, краб, осьминог, овощи гриль. Впрочем, знаменитый винный критик и один из самых опытных и заслуживающих доверия дегустаторов в мире Роберт Паркер уверен: хорошее вино, поданное к хорошему блюду в хорошей компании, всегда будет вкусным. Так что избавьте себя от лишних условностей и наслаждайтесь вкусом выбранного напитка!