"Рамуза", 2014 - 0,75 л

Вино "Ramusa", Terre Siciliane IGT, 2014
99
Назовите код товара 126636
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20140,75 л1 540 рв наличии
1 540р
О товаре

Розовое сухое вино "Рамуза" можно назвать натуральным изделием винодельческого искусства. Вино имеет глубокий вкус, а также запоминающийся букет. Этот напиток порадует даже самого искушенного ценителя. "Рамуза" может стать отличным напитком по разным случаям. Побалуйте себя им самостоятельно, предложите его друзьям или приобретите его для романтической встречи. В каждом из этих случаев "Рамуза" станет прекрасным напитком. Его отличный вкус и глубокий аромат порадуют с первого бокала. Вы наверняка еще не один раз испытаете желание вернуться к этому наслаждению.

Помимо прекрасного вкуса и аромата напиток обладает высоким качеством. Это достигается за счет традиционной технологии изготовления и лучшего винограда. Для этого вина характерен фруктовый, свежий, приятный, гармоничный, долгий и продолжительный вкус. Хорошо сочетается с такими блюдами как птица, рыба, салат, закуски, холодные закуски, сыр.

Регион производства напитка "Рамуза" — Италия, Сицилия. Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином "Рамуза", одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул… Год производства — 2014.

В составе вина изысканный сорт Пино Неро. Каждому, кто ценит этот сорт или только желает распробовать его, бесспорно нужно купить "Рамуза". Вы, несомненно, останетесь довольны этой покупкой и порекомендуете близким.