Саласар, Крианса, 2011 - 0,75 л

Вино Salazar, Crianza, Rioja DOC, 2011
99
Назовите код товара 126394
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20110,75 л740 рв наличии
740р
О товаре

Это красное сухое вино Саласар, Крианса обладает особенным вкусом, который обеспечит огромное удовольствие всем ценителям этого прекрасного напитка. Сочный вкус и манящий аромат обеспечит незабываемые моменты отдыха и расслабления. Букет внезапно раскрывается, вызывая радость за счёт чудесного сочетания запаха и вкуса.

В составе вина Саласар, Крианса виноград таких сортов как Темпранильо и Гренаш/Гарнача. Темпранильо — сорт винограда испанского происхождения. Некоторые исследователи считают, что это потомок или разновидность более известного Пино-нуар. По легенде, черенки Пино-нуар, из которых вырос Темпранильо, в испанскую провинцию Риоха принесли монахи из Бургундии при паломничестве в Сантьяго-де-Компостела. Весь испанский колорит ощущается в страстном вкусе этого вина! Гренаш/Гарнача — темный технический сорт, распространенный в Испании и Франции. Выносливость лозы позволяет выращивать Гренаш на засушливых виноградниках Австралии и Калифорнии. В Испании входит в число сортов-флагманов винодельной промышленности. Обладает средними танинами и кислотами.

Место "рождения" этого вина — Испания, Риоха. Год сбора урожая — 2011. Испанское вино — напиток с дерзким характером. Его вкус полон страсти и трепещущего огня. С первым глотком воображение начинает рисовать лучшие образы Испании: развевающиеся юбки танцовщиц фламенко, бешеный запал корриды, многоголосый гомон местного праздника. А томное послевкусие навевает мысли о безмятежной летней сиесте.

Это вино изумительно сочетается с такими блюдами, как мясо, пицца, спагетти, сыр, шашлык, барбекю. Саласар, Крианса станет жемчужиной стола, как для домашнего вечера в компании близких, так и для романтической встречи.