Симонсиг, Шенен Блан, 2015 - 0,75 л

Вино Simonsig, Chenin Blanc, 2015
98
Назовите код товара 126167
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20150,75 л880 рв наличии
880р
О товаре

Представляем вам белое полусухое вино Симонсиг, Шенен Блан. Это прекрасный выбор — доступная цена и отличные дегустационные характеристики. Родина этого удивительного напитка — ЮАР, Западный Кейп.

Знойные равнины между реками Замбези и Кунене дарят миру южно-африканское вино. В этом напитке чувствуется захватывающий дух сафари, горячий ветер саванны и весь многоликий мир удивительной земли под названием Африка! Год "рождения" этого вина — 2015.

В современной дегустации самое большое внимание уделяется вкусу и аромату вина. Они, разумеется, в большей степени зависят от сорта винограда, из которого сделан напиток. Вино произведено из винограда сортa Шенен Блан. Классический французский сорт Шенен Блан происходит из долины Луары. Впервые он упоминается в летописях аббатства Гленфил от IX века. Во Франции имеет также второе имя — Пино де Луар, однако не относится к семейству Пино. В Южной Африке этот белый виноград именуют Стин. Широкий спектр ароматов и вкусов этого вина включает киви, фенхель, инжир.

Неподражаемый стиль придает ему свежий, сочный, округлый вкус, который без сомнения понравится как ценителям вина, так и тем, кто только начинает свое путешествие в мир вин. Этот напиток отлично подойдет для любого повода, будь то уютный вечер в кругу семьи, вечеринка с друзьями, романтическое свидание или праздник в большой компании. Кроме того, бутылочка такого вина станет запоминающимся подарком родственнику, близкому другу, коллеге или начальнику. Удовольствие от вкусного напитка получат все, не сомневайтесь. А вы по праву заслужите славу человека, хорошо разбирающегося в винах. К каждому вину традиционно прилагается список наиболее удачных сочетаний с различными блюдами и напитками.

Вино Симонсиг, Шенен Блан наиболее полно раскроет свой вкус и аромат в сочетании с такими блюдами, как птица, рыба. Впрочем, знаменитый винный критик и один из самых опытных и заслуживающих доверия дегустаторов в мире Роберт Паркер уверен: хорошее вино, поданное к хорошему блюду в хорошей компании, всегда будет вкусным. Так что избавьте себя от лишних условностей и наслаждайтесь вкусом выбранного напитка!