Симонсиг, Мериндол Сира, 2008 - 0,75 л

Вино Simonsig, Merindol Syrah, 2008
0
Назовите код товара 132573
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20080,75 л1 450 рв наличии
1 450р
О товаре

Выбор вина — это ответственная задача, от которой, между прочим, может зависеть успех задуманного мероприятия, как то романтическое свидание с любимым человеком, праздник в компании друзей или торжественное празднование какого-то важного события. Поздравляем — вы уже на правильном пути!

Сухое красное вино Симонсиг, Мериндол Сира крепостью 13.5% — это прекрасный выбор, который поможет подчеркнуть индивидуальность любого события. Это вино обязательно понравится тем, кто любит дегустировать интересные вина. Качество этого напитка удовлетворит вас на 100%, можете быть уверены.

Место, которому мы обязаны рождением этого чудесного вина — ЮАР, Западный Кейп. Местный климат как нельзя лучше подходит для выращивания винограда и производства высококачественных напитков. Знойные равнины между реками Замбези и Кунене дарят миру южно-африканское вино. В этом напитке чувствуется захватывающий дух сафари, горячий ветер саванны и весь многоликий мир удивительной земли под названием Африка!

Долгий и продолжительный, изысканный и элегантный вкус этого вина — несомненно, заслуга сорта винограда, который использовался для его изготовления, то есть Сира. Сорт Сира более известен как Шираз. Он использовался для виноделия еще в античные времена и напитки на его основе ценились в древней Персии. Это виноград с темными, почти черными ягодами и плотным по консистенции соком. Из него получается вино с чувственным вкусом и ароматом. Именно благодаря сорту винограда Сира в этом напитке можно различить такие нотки вкуса и аромата, как шоколад, вишня, чернослив.

Обязательно оцените представленное вино в сочетании с такими продуктами как мясо, птица, крупная дичь, рагу, сыр, бефстроганов. Говорят, именно они помогут лучше всего раскрыть вкус божественного напитка. Впрочем, именитые и опытные дегустаторы уже давно перестали настаивать на "классических" сочетаниях вино+блюдо, к которому его подают. Любое блюдо или закуска, приготовленные с любовью, только приумножат неповторимый вкус хорошего вина. Симонсиг, Мериндол Сира может сделать вас душой любой компании — вы ведь умеете выбрать отличное вино!

Поэтому советуем купить сразу несколько бутылок — в вашем баре такой напиток точно не затеряется. И не забудьте про друзей, коллег, родных — они наверняка будут рады получить в подарок бутылочку отменного вина!