"Брокель" Бонарда, 2013 - 0,75 л

Вино Trapiche, "Broquel" Bonarda, 2013
0
Назовите код товара 127127
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20130,75 л1 150 рв наличии
1 150р
О товаре

Это красное сухое вино "Брокель" Бонарда обладает неподражаемым вкусом, который обеспечит эстетическое удовольствие всем поклонникам этого благородного напитка. Фруктовый, сочный, пряный и острый, округлый, мягкий, гладкий, танинный, устойчивый вкус и манящий аромат обеспечит незабываемые моменты отдыха и умиротворения. Букет молниеносно очаровывает, вызывая радость за счёт идеального сочетания запаха и вкуса.

В составе вина "Брокель" Бонарда виноград сорта Бонарда. Название Бонарда используется в Аргентине для обозначения сорта Дус Нуар. Этот темный виноград имеет французское происхождение — его родиной является исторический регион Савойе. Также сорт имеет более десятка других названий. Так, в других регионах Франции его называют Корбо, что означает "ворон", в Италии — Турка, а в Венгрии — Туран.

Место производства этого вина — Аргентина, Мендоса. Год сбора урожая — 2013. Аргентинское вино отличается неожиданными вкусовыми гранями, как внезапно меняющиеся пейзажи самой страны. Вот за высокими горами открывается солнечное плато, быстро перетекающее в зеленеющие равнины… Так и вкус аргентинского вина переходит от волнующих первых нот к насыщенности основного вкуса и завершается незабываемым послевкусием.

Этот напиток прекрасно сочетается с такими блюдами, как мясо, спагетти. "Брокель" Бонарда станет украшением стола, как для уютного вечера в компании родных, так и для деловой встречи.