Вилла Джулиа Ланге Бьянко - 0,75 л

Вино Villa Giulia Langhe Bianco DOC, 2006
0
Назовите код товара 131538
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20060,75 л2 900 рожидается
2 900р
О товаре

Это белое сухое вино Вилла Джулиа Ланге Бьянко обладает уникальным вкусом, который подарит гастрономическое наслаждение всем ценителям этого великолепного напитка. Сбалансированный, долгий и продолжительный вкус и влекущий аромат преподнесет незабываемые моменты отдыха и расслабления. Букет полноценно раскрывается, вызывая приятные ощущения за счёт идеального сочетания запаха и вкуса.

В составе вина Вилла Джулиа Ланге Бьянко виноград таких сортов как Шардоне и Совиньон Блан. Сорт Шардоне принято относить к семейству Пино. Этот белый виноград спокойно переносит практически любой климат, отчего является очень распространенным. Вино из Шардоне имеет деликатный аромат и вкус. Совиньон Блан — белый сорт винограда, набирающий большую популярность в последние годы. Совиньон Блан выращивается преимущественно во Франции, где он родился от случайного скрещивания сортов Таминер и Шенен Блан. Вина из сорта Совиньон Блан идеально подходят к широкому спектру блюд и десертов.

Место "рождения" этого вина — Италия, Пьемонт. Год сбора урожая — 2006. Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином Вилла Джулиа Ланге Бьянко, одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул…

Это вино лучше всего подходит к таким блюдам, как рыба, салат. Вилла Джулиа Ланге Бьянко подойдет, как для семейного вечера в компании родных, так и для деловой встречи.