"Секрето" Вионье, 2012 - 0,75 л

Вино Viu Manent, "Secreto" Viognier, 2012
0
Назовите код товара 129725
Винтажи
ГодОбъемЦенаСтатус
20120,75 л980 рожидается
980р
О товаре

Это белое сухое вино "Секрето" Вионье. Изготовлено из двух сортов винограда — Вионье, Белые сорта винограда. Редкий белый виноград Вионье ценится среди виноделов за мощный и яркий аромат. Этот сорт имеет французское происхождение и является единственным разрешенным для выращивания видом в северной части Долины Роны. Также Вионье известен под названием Галопин. Белые сорта винограда — распространенные столовые и технические сорта. Они прекрасно созревают, дают богатый урожай, разнообразны по своим вкусовым и ароматическим свойствам. Белые сорта являются богатым источником витаминов, аминокислот, флавоноидов, оказывающих благоприятное воздействие на организм.

Страна-производитель вина – Чили, Центральная Долина. Чилийское вино — напиток, полный горячего дыхания ветра. Это ослепительный солнечный день, зажигательный карнавал на пляже, завораживающая красота пустыни Атакама. Вина Чили, как и культура самой страны, одновременно космополитичны и самобытны. Знакомство с местными напитками вызывает желание танцевать под звон гитарных струн!

Этот благородный напиток изготовлен в 2012 году. Вкусовые качества вина раскроют свой вкус с такими блюдами, как рыба, креветки. "Секрето" Вионье выбирают как новички в винном деле, так и истинные ценители благородных напитков. Это вино идеально подойдет как для романтического ужина, так и для праздничного застолья.