Коньяк белый
Коньяк

Белый коньяк «Годе Антарктика» («Godet Antartica») изготавливается из винограда Фоль Бланш и выдерживается в течение 7-ми лет, после чего производится фильтрация - благодаря ей коньяк приобретает кристальную прозрачность.

Своему появлению на свет белый коньяк обязан Жану Эдуарду Годе (Jean Edouard Godet), главе компании, производящей коньяк «Годе» («Godet»).

В 2008 году отправившись со своей командой на яхтах к Южному полюсу и погрузившись в прекрасный, холодный мир Антарктики, Жан Эдуард был захвачен идеей создания принципиально нового коньяка.

После экспедиции, продлившейся 2,5 месяца, на свет появился белый коньяк «Godet Antartica» («Годе Антарктика») – прозрачный, с дубовым оттенком во вкусе, в оригинальной бутылке, напоминающей кристалл льда или айсберг.