Вермут Фрателли Бранка Дистиллери
Вермут

Итальянская компания «Fratelli Branca Distillerie» («Фрателли Бранка Дистиллери») занимается продажей различных алкогольных напитков, таких как вино, ликеры, граппа, водка, виски. В ассортимент входят и прекрасные классические вермуты «Carpano», изготавливаемые по уникальным рецептам, первый образец которых был создан Бенедетто Карпано в 1786 году. Компания «Fratelli Branca Distillerie» появилась благодаря Бернардино Бранка, создателю первого продукта – горького ликера «Fernet-Branca». Последующие поколения семьи Бранка со временем расширили ассортимент и вывели компанию на международный рынок. Сегодня в компании, как и полтора века назад, чтут традиции, но и не боятся инноваций, а также строго следят за качеством выпускаемой продукции. Продолжая оставаться в собственности семьи Бранка, компания являет собой пример семейного бизнеса, где опыт и мастерство передаются из поколения в поколение.

Компания «Fratelli Branca Distillerie» продает несколько наименований вермутов, одним из которых является выпускаемый ограниченной серией вермут «Antica Formula», чья история создания насчитывает более двух столетий. Он создается по особому рецепту, бережно охраняемому на протяжении всего этого времени и сохранившемуся неизменным.

Винную основу напитка составляет гармоничное сочетание белого мускатного вина из Пьемонта и полнотелых, богатых вин, поставляемых с юга Италии. Роскошный аромат и насыщенный вкус вермут приобретает благодаря настою горных трав, которые отбираются с особым вниманием. Множество компонентов, таких как цедра апельсина, анис, специи и, конечно, ваниль, дающая оттенок, ставший визитной карточкой марки, формируют его букет.

Вермуты компании «Fratelli Branca Distillerie» — это также такие наименования, как «Carpano Classico» со сбалансированным по сладости и кислоте вкусом, получаемым благодаря цедре апельсина, «Carpano Bianco» с богатым, сладким и одновременно свежим ароматом, а также сухой «Carpano Dry» и «Punt e Mes». Каждый из них является идеальным выбором для того, чтобы стать аперитивом или дижестивом, а также компонентом в составе разнообразных коктейлей.