Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 5 600 р | недоступно к заказу |
Особенности производства: традиционная винификация в дубовых бочках (30% - новые). Регулярное перемешивание перед яблочно-молочной ферментацией. Выдержка от 12 до 15 месяцев. Оклеивание и легкая фильтрация перед розливом.
Цвет: блестящий, светло-золотистый.
Аромат: элегантный, раскрывает цветочные, цитрусовые и фруктовые ноты.
Вкус: хорошо сбалансирован, с приятной свежей кислотностью, минеральными оттенками. Ноты желтых плодов, лимона и легких пряностей приглашают в увлекательное, долгое послевкусие.
Гастрономическое сочетание: цыпленок, пернатая дичь (фазан, куропатка), белая рыба.
Подача: при температуре 10 – 12 С.
Объем | Цена | Статус | ||
---|---|---|---|---|
0,75 л | 5 600р | недоступно к заказу |