Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 16 448 р | недоступно к заказу |
Особенности производства: ручной сбор, мягкое прессование, традиционная винификация в дубовых бочках (50% - новые). Регулярное перемешивание осадка во время яблочно-молочной ферментации. Выдержка от 15 до 18 месяцев. После оклеивания проводится розлив без фильтрации.
Цвет: блестящий, золотистый.
Аромат: благоухает нотами свежего грейпфрута, лимонной цедры, персика, груши, ореховыми и сливочными оттенками.
Вкус: плотное, насыщенное, это вино наполняет глоток яркими тонами цитрусовой цедры, грушево-яблочного компота, мёда. Потом атакуют минеральные, сливочные, слегка солоноватые оттенки и легкая горчинка абрикосовой косточки. С выдержкой проявляются нюансы подлеска, грибные нотки. Прекрасный баланс, шелковистая, округлая текстура, незабываемое послевкусие.
Гастрономическое сочетание: блюда из белой рыбы (солнечник, камбала, палтус) телятины, курицы, особенно в сопровождении грибного соуса.
Подача: при температуре 14 С.
Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 16 448р | недоступно к заказу |