Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 4 584 р | недоступно к заказу |
Особенности производства: традиционная винификация в бетонных емкостях при температурах, адаптированных к состоянию урожая и стилю вина. Ферментация в течение 12-15 дней. Сусло, полученное с помощью пресса и гравитационным методом, смешивается, а затем отстаивается в течение 48 часов для удаления тяжелых фракций осадка. Выдержка в дубовых бочках больше года (50% - новые).
Цвет: мягкий, рубиново-фиолетовый.
Аромат: в выразительном букете преобладают узнаваемые ноты ежевики, спелых красных ягод на фоне легких цветочных и пряных оттенков.
Вкус: притягательный, элегантный, скорее женственный, с бархатистой, изящной танинной структурой и доминирующей фруктовой нотой.
Гастрономическое сочетание: прекрасно сочетается с красным и белым мясом, жареным или в винном соусе, баклажанами, приготовленными на гриле.
Подача: рекомендуется подавать при температуре 15 -17 °C.
Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 4 584р | недоступно к заказу |