Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 3 751 р | недоступно к заказу |
Особенности производства: ручной сбор, мягкое прессование, традиционная винификация. Выдержка проводится в течение 14 месяцев в дубовых бочках, из которых 25% - новые, и 3 месяца в цистернах из нержавеющей стали. Оклеивание и легкая фильтрация перед розливом.
Цвет: чистый, искрящийся, с зеленоватыми отблесками.
Аромат: открывается легким дуновением свежести солоноватого морского бриза, сменяясь оттенками нарцисса и нотами яблока, груши и фундука.
Вкус: вино сложное, изящное, прекрасно структурированное, с восхитительной фруктовостью, которую сопровождают оттенки сливочного масла и тостов. Приятное минеральное послевкусие.
Гастрономическое сочетание: рыба, морепродукты, блюда из курицы.
Подача: при температуре 10 – 12 С.
Объем | Цена | Статус | |
---|---|---|---|
0,75 л | 3 751р | недоступно к заказу |